sexta-feira, 12 de abril de 2013

ULTIMO DIA PARA CORTESIAS

Os interessados em ter as cortesias do Baile e do Churrasco, favor enviar um comunicado para os seguintes emails, constando o(s) nome(s) completo(s) e número(s) do(s) RG de cada convidado (constarão esses dados em uma lista na portaria de cada evento citado):

- cortesiacca@gmail.com

- cortesiacce@gmail.com

- cortesiaccb@gmail.com

- cortesiacch@gmail.com

Cada formando terá o direito à duas cortesias (tanto para o Baile, quanto para o Churrasco) para pessoa maior de 65 anos OU menor de 12 anos. Na portaria desses eventos, o convidado deverá portar o documento solicitado para verificação.

Deve-se enviar email para o seu respectivo centro acadêmico, até o dia 12 DE ABRIL DE 2013, pois os emails enviados após essa data NÃO constarão na lista de cortesias para ambas as festividades.

Caso um formando queira vender cortesia para outro, favor enviar no email do formando VENDEDOR os dados do convidado do formando que COMPROU. Favor prestar bastante atenção nessa observação momentos antes de enviar os dados!

Os convidados com cortesia possuirão apenas nome na entrada do evento e, portanto, não terão direito a cartela, no caso de ambos os Churrascos.

Exemplo: (enviado para email do CCE – cortesiacce@gmail.com)

“Dobrador: Fulano de Almeida Souza, Engenharia Química, matrícula 12345.

Cortesia Churrasco:
1) Ciclano (nome completo) – 65 anos – RG:
2) Beltrano (nome completo) – 9 anos – RG:

Cortesia Baile:
1) Ciclano (nome completo) – 74 anos – RG:
2) Beltrano (nome completo) – 12 anos – RG:


NOTA: A Comissão Permanente de Organização da Formatura (COPEFOR) pediu por email para os possíveis formandos enviarem suas medidas das becas de formatura até hoje,12/04, porém nos foi informado que as medidas que foram tiradas no dia da foto individual tem validade, ou seja, não é preciso encaminhar novamente. Se alguém quiser confirmar ou medir de novo é só mandar a medida pelo email (colacaodegrau@ufv.br) ou ir diretamente na SOC.



Att,

Nenhum comentário:

Postar um comentário